TIPO DI RICETTA: Secondo piatto
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
800 g di gamberoni reali crudi Novagel
2 carote, 2 zucchine, 2 cipollotti freschi
Prezzemolo, basilico
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di zucchero
Aceto bianco
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe macinato al momento
PREPARAZIONE
Preparate i gamberoni scongelati, puliti del filo nero, fateli saltare in padella con olio, sale, evaporate con il vino bianco e teneteli in caldo. Pulite le verdure e riducetele in julienne finissima con l’apposito utensile da cucina, fatele saltare in padella con olio 1 cucchiaino di zucchero, evaporate con aceto bianco.
Disponete le verdure come fondo in un piatto da portata, unite i gamberi, cospargete con prezzemolo tritato, guarnite con qualche patatina alla paprika.
Lascia un commento